Exclusão de grupos de administração

Você pode excluir um grupo de administração se o mesmo não incluir Servidores de Administração secundários, grupos aninhados ou dispositivos clientes, e caso não tenham sido criadas tarefas de grupo ou políticas para ele.

Antes de excluir um grupo de administração, você deve excluir todos os Servidores de Administração secundários, grupos aninhados e dispositivos cliente daquele grupo.

Para excluir um grupo:

1. Selecione um grupo de administração na árvore do console.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Selecione Excluir no menu de contexto do grupo.
    • No menu principal do aplicativo, selecione AçãoExcluir.
    • Pressione a tecla DELETE.